1. News, Stories and Events
  2. Toyota C HR
  3. Toyota C-HR Design
Быстрый выбор

Смелый стал еще смелее

Раз взглянув на концепт Toyota C-HR Prologue, Вы понимаете, что этот автомобиль остался верен своей ДНК. Но в то же время этот концептуальный дизайн следующего поколения явно делает все по-своему, прокладывает свой собственный путь. Оставаясь смелым, концепт Toyota C-HR Prologue является доказательством того, что некоторые правила созданы для того, чтобы их нарушать.

Желание и осуществление всего этого

Дерзкий, спортивный и интересный концепт Toyota C-HR Prologue отказывается идти на компромиссы. Сочетание больших колес и компактных свесов кузова придает ему облик, который невозможно игнорировать. По стилю он больше похож на купе, чем когда-либо прежде, но при этом увеличено пространство для пассажиров. 

Тонко отточенный, но впечатляюще органичный

Концепт Toyota C-HR Prologue выражает движение через трансформирующиеся поверхности. Переходящее от четких форм к красивой органичности, это слияние подчеркивает ключевые особенности дизайна. В то же время сильные характерные черты придают концепту Toyota C-HR Prologue огромное визуальное воздействие.

Уникально незабываемый

Вид спереди HAMMERHEAD – это результат взаимосвязи форм и графической световой подписи. Спереди концепт Toyota C-HR Prologue имеет нечто от проницательного взгляда акулы — и такую же готовность ринуться вперед. Эта перемежающаяся тема, продолжающаяся по всему кузову, придает ему уникальную эстетику, не похожую ни на что другое на дороге.

Больше, чем два цвета

Концепт Toyota C-HR Prologue демонстрирует третий цветовой акцент — Sulphur — поверх высококонтрастного сочетания Metal Silver и Carbon Black. Этот бесстрашный и уверенный дизайн с самого начала задуман, чтобы выделяться в трехцветном варианте. У будущего есть характер – Вы его разделяете?