e-Palette, вид в три четверти спереди.
Показаны прототип Toyota. Не для продажи.
e-Palette
Новая мобильная услуга для всех.
e-Palette – это аккумуляторный электромобиль (АЭМ), разработанный специально для «Мобильности как услуги» (MaaS*), в котором применяются технологии электрификации, подключенного и автоматизированного вождения. e-Palette предоставляет транспортные и коммерческие услуги для оказания клиентам поддержки в жизни.
*Комбинация словосочетаний «автономный» и «мобильность как услуга» описывает услуги Toyota по обеспечению мобильности с использованием автоматизированных транспортных средств.
Бабушка приветствует внука через экран в натуральную величину робота T-TR1.
Показаны прототип Toyota. Не для продажи.
T-TR1
Роботы виртуальной мобильности, расширяющие человеческие возможности.
Концептуальный робот Toyota T-TR1 демонстрирует потенциал виртуальной мобильности и то, как робототехника может расширить возможности человека поддерживать связь между людьми и местами.
LQ оснащен электродвигателем и искусственным интеллектом и отличается футуристическим стилем.
Показаны прототип Toyota. Не для продажи.
LQ
Создание эмоциональной связи с водителем.
LQ – это концептуальный автомобиль, формирующий эмоциональную связь со своим водителем, используя для этого передовые технологии. Автомобиль разрабатывался в рамках принципа «учись, расти, люби». LQ оснащен функцией автоматического вождения и “Yui” – мощным интерактивным агентом на базе искусственного интеллекта, который призван постоянно учиться у своего водителя для создания ему персонализированного опыта вождения. Название LQ («Q» («кью») совпадает по звучанию с английским словом «подсказка») выражает надежду Toyota на то, что этот подход «подскажет» направление разработки будущих автомобилей, улучшающих отношения между машиной и водителем.
Робот-гуманоид от Toyota с белыми панелями корпуса и черными подвижными соединениями назван T-HR3.
Показан прототип Toyota. Не для продажи.
T-HR3
Отзывчивая робототехника с дистанционным управлением.
Созданный для имитации мягких движений человека, T-HR3 помогает увеличивать мобильность людей в собственном доме или возможности рабочих и безопасность на рабочем месте.
Вид сбоку на совершенно новую Toyota Mirai в синем цвете.
Показаны прототип Toyota.
Совершенно новый Mirai
Новое поколение технологии FCEV.
Это Mirai совершенно нового дизайна – важный шаг вперед для электромобилей на топливных элементах (FCEV) и потенциального водородного общества.
Автобус на водородных топливных элементах с надписью «FUEL CELL BUS» на цифровых дисплеях.
Показан прототип Toyota.
Sora – электрифицированный автобус на топливных элементах
Удобный и экологичный.
Названный согласно круговороту воды (sky, ocean, river, air – небо, океан, река, воздух), этот автобус на топливных элементах усовершенствован по форме и функциональности для поддержки мобильности всех граждан с одновременной защитой окружающей среды от вредных выбросов CO.
Все три версии семейства Walking Area Battery Electric Vehicles (BEV).
Показаны прототип Toyota. Не для продажи.
Семейство Walking Area BEV
Последний километр пути без труда.
Стильное и экологичное средство передвижения Walking Area BEV разработано в помощь пассажирам для быстрого преодоления «последнего километра» пути в городе. Toyota предоставит свои индивидуальные устройства для передвижения стоя в пользование сотрудникам службы безопасности и медперсоналу, сосредоточенным на объектах Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 г. и вокруг них в Токио.
Вид спереди в три четверти на электрический шаттл APM (Accessible People Mover) с выдвинутой рампой для инвалидных колясок.
Показаны прототип Toyota. Не для продажи.
APM (Accessible People Mover)
Адаптация к вашей мобильности.
Электрический шаттл APM (Accessible People Mover) разработан специально как средство мобильности для использования на Олимпийских играх 2020 г. в Токио. В рамках концепции «Мобильность для всех» APM предлагает решение «последнего километра», которое помогает перевозить на мероприятия и объекты как можно больше людей, включая спортсменов и связанный с Играми персонал, а также различных гостей.
Вид спереди на новое такси JPN с надписью «JPN TAXI» на крыше и решетке радиатора.
Показаны прототип Toyota.
JPN Taxi
Воплощение духа японского гостеприимства.
JPN Taxi оформлено в традиционном японском цвете koiai (индиго), который символизирует безопасность, достоинство и официальность. Однако его интерьер за раздвижными дверями предлагает гибкость для широкого круга пассажиров.