Скачайте приложение Toyota Запишитесь на тест-драйв Лизинг Toyota Специальные предложения Найти представительство Сконфигурируйте Вашу Toyota

Avensis удостоился призов от J.D. Power

Avensis занял верхнюю позицию в исследовании удовлетворенности владельцев автомобилей в Германии

Toyota подтвердила свою высокую репутацию среди владельцев автомобилей в немецком исследовании удовлетворенности владельцев автомобилей J.D. Power Germany Vehicle Ownership Satisfaction StudySM (VOSS) за 2014 г.

Удовлетворенные владельцы

Наш бренд в целом занял второе место, в то время как Avensis получил наивысший балл в сегменте автомобилей среднего размера и общий наивысший балл, а Yaris занял первое место в сегменте малых автомобилей.

AYGO занял второе место в сегменте городских автомобилей, а Auris получил третье место в сегменте компактных автомобилей.

/

•Toyota Avensis получил наивысший балл в сегменте автомобилей среднего размера, а также наивысший общий балл среди всех моделей
•Toyota Yaris занял первое место в сегменте малых автомобилей
•Toyota AYGO занял второе место в сегменте городских автомобилей, а Auris получил третье место в категории компактных автомобилей
•Toyota заняла второе место среди автомобильных брендов

Качество Toyota

Исследование также показало, что владельцы новых автомобилей в Германии наиболее часто указывали на надежность/долговечность (56%), выгодные условия (48%) и безопасность (46%) как на факторы, которые в наибольшей мере повлияли на их решение о покупке.

Исследование удовлетворенности владельцев автомобилей в Германии за 2014 г. было основано на 18288 оценках, сделанных через Интернет владельцами автомобилей в Германии, новые автомобили которых были впервые зарегистрированы в период с января 2011 по декабрь 2012 года. Исследование проводилось в Германии в период с декабря 2013 по февраль 2014 года.

/
Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.