Скачайте приложение Toyota Запишитесь на тест-драйв Лизинг Toyota Специальные предложения Найти представительство Сконфигурируйте Вашу Toyota

Toyota — в центре внимания на Женевском автосалоне

Женевский автосалон 2015 года

В павильоне Toyota на 85-й Женевской международной автомобильной выставке поклонники Toyota найдут всё: презентации новых моделей, инновационные технологии, гоночные автомобили и даже новый автомобиль, выбрасывающий в атмосферу только воду!

Не беда, если вы не сможете приехать в Женеву. Все презентации можно смотреть в реальном времени онлайн. Мы также транслируем записи, фото и видео из Facebook, Twitter и Instagram, из павильона Toyota и не только.

На этой выставке состоится мировая премьера не одной, а двух новых прекрасных моделей: изысканного нового Avensis и притягательного нового Auris.

/
/

Более компактный Auris тоже может похвастаться новым притягательным дизайном. Созданный на базе существующей модели Auris, новый автомобиль стал коренастей, престижнее снаружи и изящнее внутри.

Auris и раньше привлекал людей своим гибридным характером, а теперь, когда новые бензиновые и дизельные двигатели стали экономичнее и производительнее, каждый сможет выбрать себе двигатель по душе. Если сложить стиль, мощность, повышенный уровень комфорта и безопасности (с опциями пакета Toyota Safety Sense), то станет очевидно, что новый Auris ни в чем не уступает автомобилям на класс выше.

/
/

Если и этого недостаточно, мы покажем наш водородный автомобиль будущего Mirai и двукратного чемпиона гонок на выносливость TS040 HYBRID, — уж они-то вас точно не оставят равнодушными.

/

На протяжении всей выставке в нашем павильоне будет величественно стоять лидер прошлогоднего Чемпионата мира по гонкам на выносливость, триумфальный TS040 HYBRID. Его форма оттачивалась в аэродинамической трубе, у него четыре ведущих колеса и гибридный привод мощностью 1000 лошадиных сил, — этот участник гонок на выносливость привлечет всеобщее внимание, и команда TOYOTA Racing уже усердно трудится, чтобы повторить спортивные достижения 2014 года.

Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.