Скачайте приложение Toyota Запишитесь на тест-драйв Лизинг Toyota Специальные предложения Найти представительство Сконфигурируйте Вашу Toyota

Новый Auris

Toyota представит новый Auris на Женевском автосалоне

На предстоящем Женевском автосалоне, который пройдет с 3 по 5 марта, Toyota представит свои новые модели Auris Hatchback и Auris Touring Sports.

Toyota Auris стал престижнее, комфортнее и безопаснее. 


Гибридный привод остается основным типом привода в моделях Auris по результатам продаж за 2014 год, поэтому неудивительно, что новая модель тоже гибридная.Однако ожидаются также очень экономичные и мощные бензиновые и дизельные модели Toyota Auris, так что клиент останется доволен, какой бы тип двигателя он ни выбрал.


После начала выпуска новых моделей AYGO и Yaris в прошлом году двойной дебют новых Toyota Auris и Avensis завершает обновление модельного ряда для европейского рынка. Новые модели Auris и Avensis будут производиться на одном заводе Toyota в Бурнастон (Великобритания). 


Дополнительная информация:

Европейский отдел новостей Toyota: http://newsroom.toyota.eu.

Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.