Скачайте приложение Toyota Запишитесь на тест-драйв Лизинг Toyota Специальные предложения Найти представительство Сконфигурируйте Вашу Toyota

В 2016 году, согласно отчету TÜV, бренд Toyota вновь признан самым успешным брендом года

Toyota - 6-кратный победитель в рейтингах TÜV

-    14 моделей Toyota вошли в первую десятку в ряде рейтингов 
-    Toyota Prius занял 2-е место в двух возрастных категориях
-    Уверенное доминирование в категории автомобилей возрастом 10–11 лет и непревзойденная надежность старых автомобилей

Бренд Toyota официально признан самым надежным брендом в Германии: 14 автомобилей вошли в первую десятку в разных рейтингах, подняв Toyota на 1-е место в докладе TÜV 2016 года. Автомобили Toyota также семь раз вошли в первую пятерку в разных возрастных категориях. Как и в предыдущие годы, общий техосмотр выявил очень мало дефектов в наших моделях.


Toyota Prius – один из самых надежных автомобилей, занявший 2-е место в категориях автомобилей возрастом 6–7 и 8–9 лет. Первому в мире гибриду хорошую компанию составили в обеих возрастных категориях модели Auris и Yaris, занявшие 5-е и 6-е места в категории автомобилей возрастом 6–7 лет. В категории автомобилей возрастом 8–9 лет отличный результат бренда закрепили Corolla Verso на 4-м месте, RAV4 на 6-м месте, Yaris на 7-м месте и Corolla на 10-м месте.


В категории автомобилей возрастом 10–11 лет бренд Toyota продемонстрировал, что возраст – не помеха для надежности, так как пять моделей вошли в первую семерку. Corolla Verso и RAV4 заняли второе и третье места на пьедестале, ненамного от них отстал Avensis, занявший 4-е место. 6-е и 7-е места заняли Corolla и Yaris. В категории более новых автомобилей Yaris вошел в первую десятку, заняв 9-е место среди автомобилей возрастом от двух до трех лет.


Для составления доклада организация TÜV и отраслевой журнал Auto Bild оценили результаты 9 миллионов общих техосмотров 233 моделей автомобилей. Этот ежегодный рейтинг является ценным справочником для покупателей новых и подержанных автомобилей. Доклад TÜV опубликован 6 ноября 2015 года.

Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.