Скачайте приложение Toyota Запишитесь на тест-драйв Лизинг Toyota Специальные предложения Найти представительство Сконфигурируйте Вашу Toyota

Toyota - лучший бренд в ежегодном отчете TÜV 2015

2015 год подходит к концу, и мы анализируем, чего добилась Toyota в этом году

- Автомобили Toyota признаются самыми надежными в мире уже восьмой год подряд в ежегодном рейтинге по версии организации Consumer Reports.
- Toyota все еще остается самым ценным автомобильным брендом в мире согласно рейтингу лучших глобальных брендов.
- Бренд Toyota назван наилучшим в докладе TÜV* 2015 года.

Основные тезисы из отчета TÜV*

Toyota входила в первую десятку 13 раз, при этом восемь из них — в первую пятерку в возрастных категориях на уровне бренда. Автомобили Toyota в очередной раз признаны самыми надежными в Германии, продемонстрировав наименьшее количество неисправностей в основных испытаниях.

В категории автомобилей возрастом 4—5 лет третье место разделили модели Toyota IQ и Avensis. Их результат 6,5 % вдвое меньше, сем средний показатель неисправностей в этой возрастной группе. В категории автомобилей возрастом 6—7 лет четвертое место занял Auris, пятое место — Corolla Verso, восьмое место — Yaris. В категории автомобилей возрастом 8—9 лет второе место занял Corolla Verso, третье место — RAV4. Corolla и Avensis тоже вошли в первую десятку в этой категории.

В категории автомобилей возрастом 10—11 лет в первую десятку вошли четыре автомобиля Toyota, подтвердив впечатляющую надежность, долговечность и устойчивое качество.

Последний доклад TÜV основан на результатах 8,5 миллионов проверок. Сравнивались 226 моделей. Ежегодный отчет, составленный при содействии журнала Auto Bild, считается одним из самых важных справочников для покупателей новых и подержанных автомобилей.

* TÜV — ведущая немецкая организация в области технической экспертизы.

Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.