Улучшения для Вас

Цель компании Toyota — создавать лучшие автомобили для Вас

Отправляясь в путь, важно знать, что Ваш автомобиль готов к любым ситуациям на дороге. Поэтому мы подвергаем свои автомобили экстремальным испытаниям, проверяя их возможности в передовых аэродинамических трубах, отправляя их на температурные испытания и оснащая новейшими технологиями.
 
Узнайте, как новаторское мышление Toyota помогает улучшать автомобили и повышать их безопасность для всех:

Водородные технологии

Узнайте больше о технологиях нашего новейшего «зеленого» автомобиля Toyota Mirai, выбрасывающего в атмосферу только воду. Мы заменили бензин и двигатель внутреннего сгорания водородом и батареей топливных элементов, чтобы убедиться, что лучшего решения для экологически чистого будущего.

THUMS

Представляем THUMS, наше семейство виртуальных манекенов для краш-тестов. Узнайте, как эта виртуальная бесстрашная семейка может моделировать невероятное количество травм — мышц, связок, внутренних органов и даже кожи, — чтобы автомобили Toyota стали еще безопаснее.

Улучшение аэродинамики

Аэродинамика играет важную роль, поэтому мы прилагаем дополнительные усилия, чтобы укротить силу ветра и улучшить обтекаемость Вашего автомобиля Toyota. Узнайте больше о передовой аэродинамической трубе Toyota, в которой моделируется обтекание воздухом наших автомобилей.

Температурные испытания

Когда Ваш автомобиль Toyota работает до седьмого пота или дрожит от холода, Вы должны точно знать, что все системы будут функционировать в полном объеме в любую погоду. Узнайте, как наши технические специалисты проверяют возможности каждого автомобиля, подвергая его испытаниям в условиях, варьирующихся от экстремальной жары Сахары до самых сильных арктических морозов.

Подушка безопасности

Вы не успеете и глазом моргнуть. Вот как быстро реагирует наша передовая подушка безопасности в случае аварии — быстрее, чем моргает глаз человека. Узнайте, как мы создавали и совершенствовали свои подушки безопасности с 1989 года, чтобы Вы были в безопасности на дороге.

Антиблокировочная система (ABS)

Мы разработали антиблокировочную систему (ABS) Toyota, которая всегда готова помочь Вам максимально быстро затормозить и сохранить управляемость в экстренной ситуации или на скользкой поверхности. Узнайте больше информация о системе, благодаря которой Ваш автомобиль остается на правильном пути.

Благодаря нашим передовым технологиям Вы можете спокойно отправляться в путь, зная, что Вы едете в надежном автомобиле Toyota.

Toyota Safety Sense

Узнайте больше >

Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.