Лучшее будущее уже сегодня

Toyota на Женевском автосалоне 2016 года

На фоне снежных горных вершин и захватывающего вида на озера ежегодный Женевский автосалон — как глоток свежего воздуха для автолюбителей, желающих утолить свою жажду новых автомобилей. В этом году красивые пейзажи отходят на задний план, поскольку фанаты имеют шанс увидеть, как Toyota выводит на дороги лучшее будущее, и все взгляды будут обращены на один автомобиль — новый Toyota C-HR!

Состоится мировая премьера принципиально нового Toyota C-HR, обладающего всем необходимым для главного события знаменитого автосалона: эффектностью, динамикой и желанностью. Однако внимание посетителей привлечен не только наш восхитительный Toyota C-HR (Coupé High Rider), но и другие захватывающие автомобили Toyota: «вывернутый наизнанку» концептуальный автомобиль KIKAI, революционный водородный Mirai, трудолюбивый новый Proace и неразрушимый Hilux.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о наших новейших любимцах публики:

 
 
Вы больше не согласитесь на меньшее

Совершенно новый C-HR представляет новую главу Toyota. Под восхитительным внешним видом — профиль купе, мускулистые формы и плавные линии — скрывается высокая кабина внедорожника, что создает новую породу невиданных ранее автомобилей. C-HR создан для людей, которые хотят жить полной жизнью, любят захватывающее вождение и современное высокое положение на дороге для беспроблемного движения по современной, активной жизни, — даже когда автомобиль неподвижен. Читайте дальше, и вы больше не согласитесь на меньшее...

Toyota Kikai 2016
 
Внешняя и внутренняя красота

Хотелось ли вам узнать, что происходит внутри вашего автомобиля во время поездки? Если да, вам повезло: в сенсационном концептуальном автомобиле Toyota KIKAI все искусные внутренние механизмы выставлены напоказ.

Поскольку это по-настоящему концептуальный автомобиль, мы дали свободу фантазии своим конструкторам и дизайнерам, и они оставили неприкрытой красоту таких узлов, как радиатор, система рулевого управления, тормоза, топливные баки и передняя подвеска, которые обычно скрыты под кузовом. KIKAI с инновационным 3-метным салоном, где в центре действа находится водитель, открытым внешним видом и надежной гибридной системой понравится тем, кто желает полностью погрузиться в процесс вождения!

 
Mirai: водородное будущее уже сегодня

Следующим важным событием автосалона является революционный Mirai. Водородные автомобили Toyota уже выехали на дороги в отдельных странах, открыв новый путь для инноваций, как и Prius в свое время дал старт гибридным технологиям почти 20 лет назад.

Находясь на переднем крае века водородных автомобилей, Mirai позволяет нам собрать бесценные сведения о водородных технологиях и понять их роль в жизни наших покупателей. Запас хода составляет около 500 км, заправка длится от трех до пяти минут, а вместо выбросов — капли воды из выхлопной трубы, поэтому не вызывает сомнения, что Mirai привносит будущее в настоящее.

Toyota Hilux 2016
 
Жесткий снаружи, мягкий внутри

Когда продвигаться вперед становится все труднее, никто не справится с задачей лучше, чем Hilux! Играя мускулами в нашем павильоне, совершенно новая модель не только выглядит прочной, теперь она оснащена всем необходимым для решения еще более сложных задач: улучшенным шасси, более прочным грузовым отсеком и новой подвеской, которая сгладит наихудшие неровности бездорожья, создавая для вас комфорт уровня внедорожника.

В конце трудного дня вас приветствует новый изящный салон. С износостойкими материалами высокого качества, мультимедийной системой с сенсорным экраном 7" и цветным информационным экраном TFT 4,2" по уровню инноваций салон не уступает салонам легковых автомобилей, в то время как обновленная линейка двигателей 2.4D-4D стали дешевле в эксплуатации, изящнее и мощнее.

Toyota Proace 2016
 
Готов к реальным приключениям

Cовершенно новый PROACE будет впервыe представлен для любителей комфортных, универсальных и практичных поездок. Продолжая длинный ряд легковых автомобилей Toyota, новый PROACE VERSO готов удовлетворить любые запросы, будь то коммерческие пассажирские перевозки или семейные поездки выходного дня.

Выпускаемая в четырех комплектациях и трех вариантах длины кузова, новая модель рассчитана максимум на девять человек, которые могут ездить с комфортом, при этом даже у наименьшей версии Compact большое багажное отделение, учитывая ее миниатюрный размер. И без того длинный список преимуществ дополняют инновационные характеристики, такие как сдвижные сиденья, панорамная крыша и автоматическая сдвижная дверь с ножным управлением, а также вселяющие уверенность системы безопасности из пакета Toyota Safety Sense.

Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.