Toyota на Франкфуртском автосалоне 2017 года

Мировая премьера нового Land Cruiser

В этом году на Международном автомобильном салоне (IAA) во Франкфурте Toyota продемонстрирует четкую связь между прошлым, настоящим и будущим. После 65 лет репутации качества, долговечности и надежности состоится мировая премьера нового Land Cruiser. Этой осенью Toyota также отмечает 20-летие культового Prius — первого серийного гибридного автомобиля. 20 лет спустя гибридные версии являются неотъемлемой частью модельного ряда, что прекрасно демонстрирует концептуальный автомобиль Toyota C-HR HY-POWER.

Проходимость на бездорожье и динамика на дороге

Имея внедорожное наследие, насчитывающее более 65 лет, Land Cruiser выделяется в своем сегменте уникальным сочетанием выдающегося качества, долговечности, надежности и непревзойденной проходимости в условиях бездорожья, которые завоевали ему репутацию одного из самых прочных в мире и надежных полноприводных автомобилей.

Новый Land Cruiser укрепляет свою репутацию благодаря еще более высоким уровням роскоши, комфорта и престижа. Новый, более современный и прочный дизайн передней части кузова; более изящный, комфортный и качественный дизайн салона с новой приборной панелью и центральной консолью для удобства водителя; улучшенная динамика на дорогах и проводимость на бездорожье с системами помощи водителю — это лишь некоторые из основных особенностей нового Land Cruiser, которые выделяют его на фоне других полноприводных внедорожников благодаря идеальному сочетанию проходимости, комфорта и изящества.

Куда бы вы ни отправились, Land Cruiser довезет вас туда. И привезет назад.

/
/

Редкий бриллиант

Toyota C-HR пользуется большим успехом с самого начала выпуска в 2016 году, когда Toyota вышла на рынок средних кроссоверов, мгновенно произведя впечатление поразительным дизайном и приятным характером вождения. Новый концептуальный автомобиль Toyota C-HR Hy-Power оснащен более мощным гибридным приводом и должен понравиться покупателям с индивидуальным вкусом и образом жизни своим высоким качеством сборки и всесторонним вниманием к деталям.

Продолжая исследование темы бриллианта, дизайнеры нашли вдохновение в природных силах, превращающих уголь в алмазы, и в частично остывшей и окаменелой лаве с раскаленным, расплавленным ядром. Эти идеи нашли отражение в дизайне кузова, окрашенного в новый матовый серебристый цвет Dark Carbon, резко контрастирующий с яркой анодированной оранжевой отделкой Burning Orange. Контрастная тема продолжается в салоне с черной обивкой и оранжевыми деталями отделки Burning Orange.

Концепт строился вокруг нового гибридного привода, обладающего большей мощностью, чем 122-сильная система, устанавливаемая в выпускаемых сейчас автомобилях Toyota C-HR. Это отражает стратегическое будущее развитие лидирующих во всем мире, более мощных гибридных технологий Toyota, предлагаемых во всех основных моделях.

/
/

20 лет лидерства Toyota в области гибридных технологий

В 1997 году Toyota начала электрическую революцию в автомобилестроении, сначала выпустив первый гибридный автомобиль Prius, а затем — первый электромобиль, не требующий подзарядки. Передовые гибридные технологии представили наше видение транспорта 21 века, и время показало, что мы были правы и опередили свое время, — сегодня многие автопроизводители отдают предпочтение электрическим и гибридным автомобилям.

В этом году Toyota отмечает 20-летие своих гибридных технологий, выпустив за это время более десяти с половиной миллионов гибридов, полтора миллиона из которых проданы в Европе. С момента выпуска первого гибрида Prius эта инновационная технология сегодня представлена в 16 ключевых моделях Toyota с семью разными гибридными приводами. Но мы не почиваем на лаврах: Toyota продолжает расширять границы гибридных технологий, чтобы соответствовать разным потребностям клиентов и сценариям вождения.

В результате разработаны самые передовые разновидности гибридов, такие как подключаемый гибрид с зарядным механизмом для увеличения емкости аккумулятора, предлагаемым в новом Prius PHV. Самым революционным инновационным решением в области гибридных технологий стал наш водородный автомобиль Mirai с батареей водородных топливных элементов вместо двигателя внутреннего сгорания. Обладая нулевыми выбросами, этот автомобиль символизирует наше стремление уменьшить выбросы CO2 наших автомобилей на 90% к 2050 году.

/

Подробнее об автосалонах с участием Toyota

Новый Toyota Land Cruiser. Легенда с рождения. Всегда впереди. Новый Toyota Land Cruiser. Легенда с рождения. Всегда впереди. С тех пор как более 60 лет назад Land Cruiser первого поколения покорил гору Фудзи, этот внедорожник остается неудержимым. Цель компании Toyota — создавать лучшие автомобили для Вас Цель компании Toyota — создавать лучшие автомобили для Вас Отправляясь в путь, важно знать, что Ваш автомобиль Toyota готов к любым ситуациям на дороге. Узнайте, как новаторское мышление и инновационные технологии Toyota — от водородных топливных элементов и семейства манекенов THUMS до аэродинамических и экстремальных температурных испытаний — помогают улучшать автомобили и повышать их безопасность для всех. Toyota на Женевском автосалоне Toyota на Женевском автосалоне В этом году Toyota выводит на дороги лучшее будущее, и все взгляды будут обращены на один автомобиль — новый Toyota C-HR! В отчете TÜV 2016 бренд Toyota вновь признан самым успешным брендом года. В отчете TÜV 2016 бренд Toyota вновь признан самым успешным брендом года. 14 моделей Toyota вошли в первую десятку в ряде рейтингов
Новый Toyota Avensis получил оценку «5 Звезд» Euro NCAP Новый Toyota Avensis получил оценку «5 Звезд» Euro NCAP Toyota отдает безопасности наивысший приоритет. Лучше всего это подтверждает тот факт, что новый Toyota Avensis получил престижную оценку «5 звезд» Euro NCAP. Toyota - лучший бренд в ежегодном отчете TÜV 2015 Toyota - лучший бренд в ежегодном отчете TÜV 2015 2015 год подходит к концу, и мы анализируем, чего добилась Toyota в этом году. Надежность Toyota Надежность Toyota Узнайте реальные истории автомобилей Toyota, всегда готовых к любым жизненным ситуациям. Toyota Mirai Toyota Mirai С Mirai начинается новая эра автомобилей. Работая на водороде — источнике энергии будущего, — Mirai достигает превосходных экологических показателей, не уступая другим автомобилям по удобству и удовольствию от вождения. Toyota — в центре внимания на Женевском автосалоне Toyota — в центре внимания на Женевском автосалоне В павильоне Toyota на 85-й Женевской международной автомобильной выставке поклонники Toyota найдут всё: презентации новых моделей, инновационные технологии, гоночные автомобили и даже новый автомобиль, выбрасывающий в атмосферу только воду! Toyota Safety Sense Toyota Safety Sense Жизнь — длинный, непредсказуемый и прекрасный путь, и Toyota помогает Вам следовать по своему пути в полной безопасности. Toyota Safety Sense Toyota Safety Sense Toyota Safety Sense включает в себя набор новых систем активной безопасности, обеспечивающих безопасность Ваших повседневных поездок. История Land Cruiser История Land Cruiser Как одним словом описать автомобиль, добившийся статуса легенды во всем мире: долговечный, прочный, надежный, неразрушающийся. Но даже этих характеристик недостаточно, чтобы описать Land Cruiser. Toyota Mirai Toyota Mirai С Mirai начинается новая эра автомобилей. Работая на водороде — источнике энергии будущего, Mirai достигает превосходных экологических показателей, не уступая другим автомобилям по удобству и удовольствию от вождения. Avensis удостоился призов от J.D. Power  Avensis удостоился призов от J.D. Power Avensis занял верхнюю позицию в исследовании удовлетворенности владельцев автомобилей в Германии
Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.