Новые модели Toyota Proace City и
Proace City Verso

Готовы работать, когда готовы вы

Компания Toyota серьёзно относится к бизнесу, Вашему бизнесу, вот поэтому мы и создали модели Proace City и Proace City Verso. Они спроектированы «вокруг человека» и, обладая высокой маневренностью и удивительной мощностью, на 100% приспособлены для удовлетворения ваших потребностей. Новый фургон Proace City имеет всё, что Вы ожидаете от Toyota.

Proace City
Удобство и возможность выхода в интернет, чтобы быть на связи

Практичный, быстрый и маневренный автомобиль Proace City станет вашим идеальным деловым партнёром. В модели Proace City предлагается на выбор два или три передних сиденья и заднее трёхместное сиденье диванного типа. Этот автомобиль создан для движения вне зависимости от загрузки. Умные функции, такие как система Smart Cargo, могут увеличить грузовое пространство на 0,4 м³. Асимметричные задние двери дают возможность без проблем произвести погрузку даже в тесных местах и на городских улицах.

/

Proace City Verso


Создана с учётом ваших предпочтений и предпочтений ваших пассажиров

Toyota Proace City Verso не может не впечатлить. Переднее пассажирское сиденье, которое полностью раскладывается для удобства размещения длинномерных грузов, большая вместимость и открывающаяся задняя дверь со стеклом — всё это делает автомобиль одновременно практичным и удобным. Наполните салон светом через панорамную крышу и слушайте свою любимую музыку благодаря функции Apple CarPlay™ или Android Auto™. (В зависимости от класса.)

/

Toyota Safety Sense

Proace City

Узнайте больше

Откройте для себя Hilux GR SPORT Откройте для себя Hilux GR SPORT Вносящий спортивный дизайн и впечатляющую динамику в легендарную линейку Hilux, Hilux GR SPORT – это идеальный пикап для усердной работы и хорошего отдыха. Новый Corolla Cross Hybrid Новый Corolla Cross Hybrid Благодаря сочетанию практичности просторного, обладающего высокой посадкой кроссовера с самыми передовыми гибридными технологиями и технологиями безопасности автомобиль Corolla Cross предоставляет семьям всё, что им необходимо для жизни. Представляем серию электромобилей Toyota bZ Представляем серию электромобилей Toyota bZ Наше разноплановое семейство электромобилей следующего поколения превосходит возможности электромобилей с нулевым уровнем выбросов, ведь наши конструкторы свели к нулю влияние нового транспорта на окружающую среду. Новый GR Yaris Новый GR Yaris Встречайте новый Toyota GR Yaris! Он разработан с использованием опыта команды TOYOTA GAZOO Racing, выступающей на Чемпионате мира по ралли, и оснащён новой системой GR 4WD.