Откройте для себя новый автомобиль Toyota Mirai

Водород в своей самой совершенной форме


Новый автомобиль Toyota Mirai выделяется из общей массы благодаря обтекаемому, динамичному силуэту. Привлекательный дизайн легко сочетается с инновационной технологией. Роскошный салон задаёт тон и обеспечивает комфорт, обеспечивая беспроблемную интеграцию техники. Обновлённые водородные топливные элементы Mirai свидетельствуют о новой езде с нулевыми выбросами, обеспечивая эффективность, непревзойдённую мощность и долговечность.

Выходите за рамки с новым автомобилем Toyota Mirai.

Мощность водорода

Toyota Mirai — инновационный автомобиль на топливных элементах, в котором используются водород и кислород для выработки электроэнергии, приводящей в действие электромотор с максимально возможным КПД.

Результат? Нулевые выбросы выхлопных газов и езда без проблем доступны на расстоянии в более чем 650 км. Новый автомобиль Mirai предлагает незабываемые, приятные впечатления от вождения с непревзойдённой бесшумностью, приводом на задние колёса и уникальной мощностью разгона.

Это езда с нулевыми выбросами, с которой вы ещё не сталкивались.

/
Лучшие впечатления от вождения
/

Закрытые двери автомобиля Mirai отсекают вас от городского движения, вы оказываетесь в просторном салоне с гармоничным дизайном, вмещающим до пяти пассажиров.

День сменяется ночью, и свет подсветки салона гарантирует стабильную видимость. Сверхбольшой кластер данных обеспечивает вам поддержку в ходе всей поездки.

Позвольте Mirai позаботиться о парковке благодаря встроенной первой в Европе усовершенствованной системе поддержки парковки Toyota Teammate Advanced Park. Интеллектуальная технология, которая делает за вас всю работу.

Умная технология

Будь то поездка на работу, либо более дальнее путешествие, технология автомобиля Mirai обеспечивает наслаждение от вождения благодаря беспроводной зарядке телефонов и беспроблемной интеграции со смартфоном с помощью мультимедийного экрана с диагональю 12,3 дюйма через AppleCarPlay™ или Android Auto™.

Перед поездкой вы можете с помощью своего смартфона выполнить обогрев или охлаждение Mirai до идеальной для вас температуры, и автомобиль будет готов к вашему приходу.

/
/
Наша цель – выйти за рамки нулевого ущерба окружающей среде

Никаких выбросов, кроме воды. Созданный на основе десятилетий инноваций, новый автомобиль Mirai достигает этой амбициозной цели. Его топливный элемент — настоящий первопроходец в том, что касается качества воздуха и решения для выбросов парниковых газов. От водных судов до общественного транспорта, от автомобилей до домашнего хозяйства — применение технологии с использованием водородных топливных элементов меняет наше общество. Настала эра водорода.

/

Подробнее

Электрификация Toyota Электрификация Toyota Компания Toyota гордится тем, что является признанным лидером в области электрификации. Компания разрабатывает самый полный модельный ряд электрифицированных автомобилей и к 2025 г. планирует выпустить 40 новых или модернизированных электромобилей. Дальше нуля. Нулевые выбросы — путь Toyota к лучшему миру Дальше нуля. Нулевые выбросы — путь Toyota к лучшему миру Мы стремимся к созданию лучшего общества и мира за рамками выбросов и вне ограничений. Мира, где не будет выбросов и никто не останется забытым, а также где люди будут обладать свободой передвижения. Представляем серию электромобилей Toyota bZ Представляем серию электромобилей Toyota bZ Наше разноплановое семейство аккумуляторно-электрических моделей следующего поколения превосходит возможности электромобилей с нулевым уровнем выбросов, ведь наши конструкторы свели к нулю влияние нового транспорта на окружающую среду. Электрические автомобили Toyota на водородных топливных элементах Электрические автомобили Toyota на водородных топливных элементах С быстрой дозаправкой, запасом хода более 650 км и выбросами в атмосферу только воды наши передовые автомобили на водородных топливных элементах обладают потенциалом кардинально изменить подход к вождению.
Почему водород — важный вид топлива для нашего будущего Почему водород — важный вид топлива для нашего будущего Узнайте больше об основных преимуществах водорода и изучите часто задаваемые вопросы о данном виде топлива. Toyota Mirai второго поколения. По-прежнему нулевые выбросы. Toyota Mirai второго поколения. По-прежнему нулевые выбросы. Став мировым лидером со своим первым седаном на водородной энергии в 2014 г., компания Toyota готова поднять технологию производства автомобилей на топливных элементах (FCEV) с нулевыми выбросами на новую высоту — она разработала концептуальный автомобиль Mirai второго поколения. Toyota Mirai Toyota Mirai С Mirai начинается новая эра автомобилей. Работая на водороде — источнике энергии будущего, — Mirai достигает превосходных экологических показателей, не уступая другим автомобилям по удобству и удовольствию от вождения. Устойчивое развитие – наша экологическая миссия Устойчивое развитие – наша экологическая миссия Устойчивое развитие – основа нашего ведения бизнеса в Toyota. Мы стремимся создавать товары и услуги, которые берегут планету и обогащают жизнь людей в тех сообществах, где работает наша компания.