Глобальные цели на среднесрочную перспективу до 2030 г.


Для реализации программы «Экологические задачи Toyota к 2050 году» были определены цели на среднесрочную перспективу до 2030 г. исходя из текущей ситуации Toyota и тенденций в обществе.

Новый автомобиль с нулевыми выбросами CO2
Задача 1 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – ежегодно продавать более 5,5 миллиона электрифицированных автомобилей по всему миру, включая более 1 миллиона автомобилей с нулевым содержанием вредных выбросов (электромобили на аккумуляторных источниках питания и на топливных элементах).

Согласно оценке среднее снижение мировых выбросов CO2 в г-CO2/км применительно к новым автомобилям составит 35 % или более в зависимости от рыночных условий по сравнению с уровнями 2010 г.

Узнайте больше о задаче «Новый автомобиль с нулевыми выбросами CO2» (ENG)  

/
Жизненный цикл с нулевыми выбросами CO2
Задача 2 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – сократить выбросы CO2 на 25 % или более в течение всего срока эксплуатации автомобиля по сравнению с уровнями 2013 г.

Узнайте больше о задаче «Жизненный цикл с нулевыми выбросами CO2» (ENG)  

/
Минимизация и оптимизация использования воды
Задача 4 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – осуществить меры на четырёх ориентированных на реализацию данной задачи заводах в Северной Америке, Азии и Южной Африке для сокращения использования воды.

Применительно к качеству воды мы также выполним полную оценку воздействия на всех 22 заводах в Северной Америке, Азии и Европе, где использованная вода сливается в реки.

Узнайте больше о задаче «Оптимизация использования воды» (ENG)  

/
Формирование общества и систем с повторным использованием ресурсов
Задача 5 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – завершить создание по всему миру пунктов сбора аккумуляторных батарей и систем повторного использования ресурсов, а также создание 30 эталонных объектов, соответствующих местным в плане надлежащей переработки и рециклирования автомобилей с выработанным ресурсом.

Узнайте больше о задаче «Повторное использование ресурсов» (ENG)  

/
Формирование общества будущего в гармонии с природой
Задача 6 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – реализовать 19 заводов «в гармонии с природой» (12 в Японии и 7 по всему миру), а также осуществить меры «в гармонии с природой» во всех регионах, где базируется Toyota, в сотрудничестве с местными сообществами и компаниями.

Кроме того, мы продолжим вносить свой вклад в сохранение биоразнообразия в сотрудничестве с неправительственными организациями, а также расширим инициативы как в рамках нашей компании, так и за её пределами, чтобы воспитать экологически сознательное поколение людей, берущих на себя ответственность за будущее планеты.

Узнайте больше о задаче «Гармония с природой» (ENG)  

/

Подробнее

Устойчивое развитие – наша экологическая миссия Устойчивое развитие – наша экологическая миссия Устойчивое развитие – основа нашего ведения бизнеса в Toyota. Мы стремимся создавать товары и услуги, которые берегут планету и обогащают жизнь людей в тех сообществах, где работает наша компания. Экологические принципы Toyota Baltic AS Экологические принципы Toyota Baltic AS Будучи ответственной компанией, Toyota Baltic придерживается в своей деятельности принципов прозрачности и этичности, заботясь о том, какое экологическое и социальное воздействие она оказывает. Именно поэтому Toyota Baltic является обладателем серебряного знака Форума ответственного предпринимательства, а ее офисное здание полностью функционирует на зеленой энергии. Окружающая среда Toyota Окружающая среда Toyota Мы взяли на себя обязательство лидировать в деле защиты и оздоровления окружающей среды. Ознакомьтесь с нашей славной историей экологических достижений и нашими экологическими задачами ради лучшего будущего. Toyota Биотопливо Биотопливо Ответственное производство, эффективное использование. Могу ли я использовать биотопливо в своем автомобиле?
Экологические задачи Toyota к 2050 году Экологические задачи Toyota к 2050 году Мы наметили основные задачи, которые следует решить к 2050 году, чтобы не только перестать вредить окружающей среде, но и начать ей помогать. Линейка Toyota GR SPORT Линейка Toyota GR SPORT Откройте для себя удовольствие от вождения с GR SPORT. Просмотрите линейку Toyota GR SPORT, доступную в фирменных цветах TOYOTA GAZOO Racing и вдохновленную высокопроизводительными моделями Toyota GR. Представляем серию электромобилей Toyota bZ Представляем серию электромобилей Toyota bZ Наше разноплановое семейство аккумуляторно-электрических моделей следующего поколения превосходит возможности электромобилей с нулевым уровнем выбросов, ведь наши конструкторы свели к нулю влияние нового транспорта на окружающую среду. Toyota обозначения значков на приборной панели Toyota обозначения значков на приборной панели Что делать, если на приборной панели загорается сигнал, а у автовладельца нет под рукой руководства? Кликните на иконку, чтобы узнать, почему горит этот сигнал и что нужно делать дальше.