Глобальные цели на среднесрочную перспективу до 2030 г.


Для реализации программы «Экологические задачи Toyota к 2050 году» были определены цели на среднесрочную перспективу до 2030 г. исходя из текущей ситуации Toyota и тенденций в обществе.

Новый автомобиль с нулевыми выбросами CO2
Задача 1 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – ежегодно продавать более 5,5 миллиона электрифицированных автомобилей по всему миру, включая более 1 миллиона автомобилей с нулевым содержанием вредных выбросов (электромобили на аккумуляторных источниках питания и на топливных элементах).

Согласно оценке среднее снижение мировых выбросов CO2 в г-CO2/км применительно к новым автомобилям составит 35 % или более в зависимости от рыночных условий по сравнению с уровнями 2010 г.

Узнайте больше о задаче «Новый автомобиль с нулевыми выбросами CO2» (ENG)  

/
Жизненный цикл с нулевыми выбросами CO2
Задача 2 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – сократить выбросы CO2 на 25 % или более в течение всего срока эксплуатации автомобиля по сравнению с уровнями 2013 г.

Узнайте больше о задаче «Жизненный цикл с нулевыми выбросами CO2» (ENG)  

/
Минимизация и оптимизация использования воды
Задача 4 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – осуществить меры на четырёх ориентированных на реализацию данной задачи заводах в Северной Америке, Азии и Южной Африке для сокращения использования воды.

Применительно к качеству воды мы также выполним полную оценку воздействия на всех 22 заводах в Северной Америке, Азии и Европе, где использованная вода сливается в реки.

Узнайте больше о задаче «Оптимизация использования воды» (ENG)  

/
Формирование общества и систем с повторным использованием ресурсов
Задача 5 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – завершить создание по всему миру пунктов сбора аккумуляторных батарей и систем повторного использования ресурсов, а также создание 30 эталонных объектов, соответствующих местным в плане надлежащей переработки и рециклирования автомобилей с выработанным ресурсом.

Узнайте больше о задаче «Повторное использование ресурсов» (ENG)  

/
Формирование общества будущего в гармонии с природой
Задача 6 в среднесрочной перспективе

Наша цель к 2030 г. – реализовать 19 заводов «в гармонии с природой» (12 в Японии и 7 по всему миру), а также осуществить меры «в гармонии с природой» во всех регионах, где базируется Toyota, в сотрудничестве с местными сообществами и компаниями.

Кроме того, мы продолжим вносить свой вклад в сохранение биоразнообразия в сотрудничестве с неправительственными организациями, а также расширим инициативы как в рамках нашей компании, так и за её пределами, чтобы воспитать экологически сознательное поколение людей, берущих на себя ответственность за будущее планеты.

Узнайте больше о задаче «Гармония с природой» (ENG)  

/

Подробнее

Электрические автомобили Toyota Электрические автомобили Toyota Наш первый полностью электрический автомобиль появится в конце 2022 г. и призван стать первым в ряду не менее десяти автомобилей с нулевыми выбросами, которые готовятся к выпуску в ближайшие пять лет. Устойчивое развитие – наша экологическая миссия Устойчивое развитие – наша экологическая миссия Устойчивое развитие – основа нашего ведения бизнеса в Toyota. Мы стремимся создавать товары и услуги, которые берегут планету и обогащают жизнь людей в тех сообществах, где работает наша компания. Экологические принципы Toyota Baltic AS Экологические принципы Toyota Baltic AS Будучи ответственной компанией, Toyota Baltic придерживается в своей деятельности принципов прозрачности и этичности, заботясь о том, какое экологическое и социальное воздействие она оказывает. Именно поэтому Toyota Baltic является обладателем серебряного знака Форума ответственного предпринимательства, а ее офисное здание полностью функционирует на зеленой энергии. Окружающая среда Toyota Окружающая среда Toyota Мы взяли на себя обязательство лидировать в деле защиты и оздоровления окружающей среды. Ознакомьтесь с нашей славной историей экологических достижений и нашими экологическими задачами ради лучшего будущего.
Экологические задачи Toyota к 2050 году Экологические задачи Toyota к 2050 году Мы наметили основные задачи, которые следует решить к 2050 году, чтобы не только перестать вредить окружающей среде, но и начать ей помогать. Дальше нуля. Нулевые выбросы — путь Toyota к лучшему миру Дальше нуля. Нулевые выбросы — путь Toyota к лучшему миру Мы стремимся к созданию лучшего общества и мира за рамками выбросов и вне ограничений. Мира, где не будет выбросов и никто не останется забытым, а также где люди будут обладать свободой передвижения. Путь за пределы вызовов Путь за пределы вызовов Узнайте, как продукты и услуги Toyota вносят положительный вклад в жизнь общества. Экологический вызов 2050 поможет Toyota достичь истинной устойчивости. Путь за пределы нулевых выбросов Путь за пределы нулевых выбросов Откройте для себя огромное разнообразие электромобилей Toyota. От гибридов до электромобилей с нулевым уровнем выбросов – для каждого клиента у нас есть решение, подходящее и для него, и для нашей планеты.